Restauration

Le midi

Ici tout est fait maison!

Le menu du déjeuner propose des plats montagnards et parfois inspirés de recettes locales (gratin d'oreilles d'ânes, ravioles, salades garnies, assiette du randonneur...) ainsi qu'un plat du jour et des tartes aux fruits rouges.

Une partie de notre récolte du potager du Gîte se retrouve dans vos assiettes: courgettes, haricots, salades, fraises, groseilles, pommes de terre, oignons... 

Profitez de la terrasse pour siroter une bière pression artisanale ou un jus de pomme framboise local, prenez un sirop bio ou un cocktail avec ou sans alcool pour vous rafraichir.  Nous avons une sélection de thés vert, rouge ou noir servis en théière pour accompagner une pâtisserie maison.  Laissez-vous tenter par une glace (Maestro Gelataio).

Au Gîte de l'Ecole nous faisons une cuisine simple et gourmande, en y mettant du coeur, et nous espérons que vous vous sentirez bien chez  vous, chez nous.  Soyez nos hôtes tout simplement!


la salle à manger du soir

la tourte aux légumes du jardin

La demi pension

Nous vous accueillons en demi-pension (pas de salle hors sac possible) comprenant un dîner dans la salle voûté ou en terrasse, ainsi qu'un petit déjeuner copieux.

Le soir, un menu unique est servi à l'ensemble des convives. Par exemple: une soupe de légumes ou une salade, un plat principal avec de la viande* ou des légumes* (rôti, estouffade, gratin, mijoté de légumes) accompagné de légumes et d'une céréale; un dessert (tarte, crumble, mousse au chocolat ou au fruits, gratin de fruits à la frangipane...).


Au petit déjeuner vous aurez du pain complet* ou aux noix*, céréales*, jus de fruits*, confitures, miel*, charcuterie*, fromage*, lait*, thé*, café, chocolat chaud*.


* d'origine bio